Адрес

г. Михайловск, Привокзальная улица, 2

Телефон

+7 (905) 441-11-22

Время работы

ежедневно, 9:00–18:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Строительные магазины 11 из 11
Электроинструмент и бензоинструмент 3 из 3

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Пример строй расположена в г. Михайловске и находится по адресу: Привокзальная улица, 2. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(905)441-11-22. Электроинструмент и бензоинструмент - Пример строй окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

0 | 1
14.11.2017
11:43

Татьяна Владимировна

Всем доброго времени суток! Довелось побывать в магазине Пример строй. Неплохой ассортимент, конкурентные цены, А СКЛАДСКОЙ ПЕРСОНАЛ - ХАМЬЁ!!! Необходима предыстория. Утром 14 ноября 2017 года я припарковалась на стоянке у обозначенного магазина, так как после посещения Технопарка, который находится по соседству, собиралась ознакомиться с ассортиментом в Пример строе. На вопрос одного из работником склада, иду ли я в соседнюю организацию, я ответила утвердительно. Мне было сказано переставить автомобиль, на что мною был дан вежливый ответ о скором возвращении. Я действительно вернулась минут через пятнадцать и направилась в торговый зал организации. Внимательно изучив ассортимент (на это ушло минут 15-20) и взяв визитку с твердым намерением вернуться с супругом для осуществления масштабных приобретений, я вернулась на автостоянку. Там меня ждал "сюрприз" в виде поддона с грузом, который блокировал мой автомобиль. Совершенно ясно, что работники склада таким образом пытаются противодействовать тем, кто, не являясь клиентом магазина, паркуются на его стоянке (законность данного метода вызывает большие сомнения). Однако, я как клиент магазина, не обязана отчитываться о своих намерениях перед обозначенными гражданами. К чести администрации магазина следует заметить, что, как только им стало известно о происшествии, сразу же было отдано распоряжение разблокировать мой автомобиль. Тем не менее ВПЕЧАТЛЕНИЕ от посещения организации катастрофически ИСПОРЧЕНО. Желания возвращаться за покупками нет.

Похожие